So schnelllebig wie die heutige Zeit, so schnell ändern sich auch die Anforderungen an die Gastronomie. Die Gäste sind erlebnis- und konsumorientierter als noch vor ein paar Jahren – schaut man sich das aktuelle Getränkeangebot an, verliert man sehr schnell den Durchund Einblick. Wer heute eine Bar oder ein neues Restaurant eröff nen will, sollte sich im Vorfeld genauestens über die Trends in der Gastronomie erkundigen. Was ist bei Kunden angesagt? Welche Zielgruppe will ich überhaupt ansprechen? Lege ich mich auf eine Richtung fest oder wechsle ich mein Konzept nach den neuesten Trends? Welche Ansprüche haben die Gäste? Wer hilft mir bei der Werbung und wie bekomme ich mein Online-Marketing in den Griff ? Es gibt tausend Fragen, die bei einer Neueröff nung beantwortet sein müssen.
Keine Sorge – das müssen Sie nicht alles allein stemmen. Wir sind an Ihrer Seite. Wir begleiten Sie bis zur Eröffnung und darüber hinaus. Wir sind Experten auf diesem Gebiet und haben schon zahlreiche Gastronomie-Betriebe bei der Eröffnung unterstützt, die wir übrigens auch heute noch als Kunden betreuen. Das ist Partnerschaft von Anfang an. Nutzen Sie unsere langjährige Erfahrung:
Wir arbeiten mit nationalen und internationalen Trendscouts zusammen und entwickeln innovative Gastronomiekonzepte, führen für Sie Objektrecherchen und Standortanalysen durch, erstellen gemeinsam mit Ihnen einen Finanzierungsplan sowie Rentabilitätsberechnungen und helfen Ihnen in allen Fragen der Pacht- beziehungsweise Mietvertragsgestaltung. Auf Wunsch ziehen wir auch Architekten und Einrichtungspartner hinzu, die sich um die Ausstattung Ihrer Location kümmern. Darüber hinaus erarbeiten wir für Sie auch gerne Ihr gastronomisches Angebot, Ihre Werbung, die Organisation Ihres Eröffnungsevents sowie die marketingstrategische Ausrichtung Ihres Business.